BGE 116 IA 181 vom 30. Mai 1990 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 86 Abs. 2 und 87 OG; Zwischenentscheid in einem Baulandumlegungsverfahren. 1. Einer neben Art. 4 BV geltend gemachten Rüge kommt keine selbständige Bedeutung zu, wenn dem Bundesgericht in diesem Bereich bloss eine Prüfung auf Willkür hin zusteht (E. 3). 2. Endentscheid und Zwischenentscheid im Sinne von Art. 87 OG (E. 3a). 3. Nicht wiedergutzumachender Nachteil im Sinne von Art. 87 OG (E. 3b).